- ¿Que
necesitamos?
Tomates, pimiento verde
y rojo, ajos, cebolla, pepino, pan duro, agua, sal, pimienta, vinagre y aceite
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para unas 4 personas
necesitamos: 4 tomates, ½ pimiento rojo
y ½ verde, ½ cebolla, 1 diente de ajo,
medio pepino, 3-4 rebanadas de pan duro, medio litro de agua y aceite, vinagre,
sal y pimienta al gusto
- ¿Que
hacemos?
Cortamos las verduras en
pedazos, guardándonos un poco de pimiento rojo y verde, cebolla y tomate
cortado en daditos pequeños.
En una licuadora ponemos
todas las verduras, menos las que cortamos en daditos, además añadimos: el
diente de ajo, el agua, un par de rebanadas de pan duro y un chorrito de aceite
y otro de vinagre. Dejamos reposar un poco y ponemos en marcha la licuadora y la
dejamos hasta que todo quede en estado líquido. Apagamos la licuadora y probamos y salpimentamos al gusto, le damos
un último toque en la licuadora y lo dejamos en la nevera
Las rebanadas de pan que
nos sobraron las cortamos en dados y las freímos en aceite muy caliente, para
que se nos queden como picatostes.
Emplatamos en un bol, le
añadimos los picatostes y las verduras que nos reservamos cortadas en dados. Además
añadimos un chorrito de aceite
- Trucos
Cuando terminemos de
pasarlo por la licuadora, lo podemos pasar por el colador, si nos gusta que
este mas liquito y que no queden trocitos.
Además lo ideal es
tomarlo frio, así que antes de emplatarlo lo dejaremos en la nevera, pero si tenemos
mucha prisa y no puede reposar, cuando lo pasemos por la licuadora en vez de
añadir agua natural, podemos añadir agua fría o incluso una parte en cubitos.
Comentarios
Publicar un comentario