- ¿Que necesitamos?
Berenjena, leche, harina, sal, pimienta,
aceite, miel
- ¿Cuanto necesitamos?
1 berenjena, 1 vaso de leche, 100 gramos
de harina, aceite suficiente para freír, 2 cucharadas soperas de miel, sal y
pimienta al gusto.
- ¿Que hacemos?
Lavamos la berenjena y la cortamos a
tiras, cuando las tengamos todas cortadas las ponemos en un recipiente, las
cubrimos con la leche y las reservamos en la nevera un par de horas.
Cuando vayamos a consumirlas, las sacamos
de la nevera las retiramos de la leche y las escurrimos. Ponemos la harina en
un plato con sal y pimienta al gusto, vamos rebozando una a una las tiras de
berenjenas, cuando estén todas, en una sartén con aceite bien caliente, que
habremos puesto previamente las freímos. Cuando estén doradas por todos los
lados, sacamos de la sartén, escurrimos el aceite sobrante y emplatamos.
A continuación las bañamos con la miel.
- Trucos
Se puede usar una freidora para freírlas
todas a la vez.
Cuando emplatamos jugamos con las formas
haciendo una torre y quedara mucho más vistoso
Comentarios
Publicar un comentario