- ¿Qué
necesitamos?
Salmón fresco, rúcula,
tomate cherry, micromezclum, miel, mostaza verde, aceite de oliva, pimienta
rosa y semillas de sésamo tostado
- ¿Cuánto
necesitamos?
200 gr. de salmón
fresco, 20 gr. de rúcula, 4 tomates cherrys, 10 gr. de miel, 10 gr. de mostaza
verde, 30 ml. de aceite de oliva, unos granos de pimienta rosa y un poco de
semillas de sésamo tostado y de micromezclum para decorar.
- ¿Qué
hacemos?
Empezaremos por
desespinar y quitarle la piel al salmón, una vez esté preparado lo pondremos sobre
el papel film y lo liaremos apretando fuerte, convirtiéndolo en un rulo. Una
vez bien envuelto, lo meteremos en el congelador para que coja fuerza y
consistencia para poder partirlo sin romperlo.
Por una parte cortaremos
los cherrys por la mitad, haremos una vinagreta con la miel, la mostaza y el
aceite de oliva y prepararemos el resto de ingredientes.
Una vez este
prácticamente congelado, para cortarlo lo mejor es una corta fiambres, si no
tenemos lo haremos con un cuchillo bien afilado, aunque no lo podremos cortar
tan fino estará igual de bueno. Lo cortamos y lo colocamos en un plato, le
añadimos la rúcula y los tomates, aliñamos con la vinagreta de miel y mostaza y
le añadimos unas bolitas de pimienta rosa, las semillas de sésamo y el
micromezclum para decorar.
- Trucos
Podemos hacer más
cantidad y tenerlo en el congelador, no pasa nada si se congela, siempre y
cuando este bien filmado para que no se queme el salmón.
Si está congelado, lo
mejor es dejarlo un poco fuera antes de cortarlo para que se atempere un poco,
así lo cortaremos mejor.
Comentarios
Publicar un comentario