- ¿Que
necesitamos?
2 cebollas tiernas
1 lata de atún en aceite
de oliva
2 huevos
10 tomates cherry´s
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimienta
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos cociendo las
patatas, yo las he cocido con la piel y todo, y al agua solo le he añadido sal,
luego, una vez frías las he pelado y partido, las más pequeñas por la mitad y
las otras en cuatro. Mientras se enfrían, he aprovechado para cocer los huevos
con un poco de sal y vinagre, y al igual que las patatas, cuando se han
enfriado los he pelado y cortado.
Ahora una vez tenemos
las patatas y los huevos listos, lo ponemos todo en un bol, ahora, cortamos la
cebolla tierna en juliana, y la añadimos al bol, junto con la lata de atún,
podemos usar ese mismo aceite, también un chorrito de vinagre, más aceite, si
le hace falta, sal y pimienta, mezclamos todo bien y reservamos en la nevera
hasta la hora de comer.
A la hora de servir,
colocamos en un plato, le ponemos unos tomatitos, un poco de pimienta, recién molida
y listo, QUE APROVECHE.
- Trucos
La podemos dejar echa de
la noche anterior, sin ningún problema, es perfecta para dejar preparada la
comida un día que queramos ir a la playa o a la piscina, y llevárnosla en un
tupper o comérnosla cuando lleguemos, sin necesidad de ponernos entonces a
cocinar.
Podemos usar el tipo de
patata que queramos, no necesariamente la baby, además le podemos añadir,
quitar o cambiar ingredientes, también le iría muy bien, por ejemplo, unas
tiras de pimiento, unas olivas, perejil picado, como más nos guste.
Un plato perfecto para
estos días de verano, también os puede interesar una riquísima ensalada de pasta.
Comentarios
Publicar un comentario