jueves, 30 de marzo de 2017

MUFFINS DE ARÁNDANOS Y MORAS


  • ¿Que necesitamos?

250 gr. de harina

10 gr. de levadura

150 gr. de azúcar

125 gr. de yogurt natural

1 huevo

75 ml. aceite de girasol

50 gr. de arándanos

50 gr. de moras

Pizca de sal

Chorrito de vainilla liquida


  • ¿Que hacemos?

Empezaremos encendiendo el horno y calentándolo a 180ºC.

Ahora empezamos a batir el huevo con el azúcar, hasta que doble el tamaño, luego le añadimos el yogur, el aceite y la vainilla, poco a poco. Cuando todo esto esté bien mezclado empezamos a añadir la harina, la pizca de sal y la levadura, lo vamos incorporando poco a poco y mezclaremos con la ayuda de una lengua y por último los arándanos y las moras partidas a la mitad.

Ya tenemos nuestra masa lista, ahora toca ponerla en los moldes, solo rellenaremos un tercio del molde, ya que crece bastante, yo con esta mezcla he sacado 12 magdalenas. Para finalizar, antes de hornear le ponemos un poquito de azúcar por encima a cada una y al horno, unos 20 minutos a 180ºC.

Y ya están listos nuestros muffins de arándanos y moras, ahora solo toca disfrutarlas, QUE APROVECHE.


  • Trucos


Yo los he hecho con estas frutas, pero podemos jugar con las frutas que tengamos por casa o encontremos en la frutería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario