ENSALADA DE COGOLLOS, ANCHOAS, VENTRESCA Y PIQUILLOS


  • ¿Que necesitamos?
 


2 cogollos

1 lata de pimientos de piquillos

1 lata de anchoas

1 lata de ventresca de atún

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta



  • ¿Que hacemos?

Como veréis es una ensalada muy rápida de hacer con unas latas que podemos tener en la despensa guardada. Empezaremos cortando los cogollos en 4, si son muy grandes los podemos cortar en 6 o si son pequeños partirlos por la mitad, los pondremos en un plato, y sobre estos  le pondremos un poco de sal y pimienta. Repartiremos, las anchoas, las ventrescas y los pimientos de piquillos cortados en tiras, sobre los cogollos. Rociamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el plato, y listo.  QUE APROVECHE


  • Trucos

Es una ensalada muy sencilla, podemos cambiar los cogollos por endivias, por ejemplo.

También podemos cambiar la ventresca por unos lomos de bonito en aceite o por lo que más nos guste o tengamos por la despensa.

Comentarios